Ayuntamiento de Arnedo

Condiciones generales de compra y privacidad

Los pagos realizados a través de este portal mediante tarjeta de crédito o carta de pago solo serán devueltos en el caso de supensión o anulación del servicio a prestar por causas imputables a este Ayuntamiento.

La no asistencia a un servicio no genera en ningún caso la devolución de las cantidades abonadas.

Para realizar una compra de cualquiera de los servicios debe de acceder a http://conecta.arnedo.com. No existe otro sitio web donde se puedan llevar a cabo estas compras o reservas del Ayuntamiento de Arnedo.

Todas las operaciones realizadas en este site serán gestionadas exclusivamente desde el mismo site.

La compra de un producto supone la aceptación de las condiciones de compra aquí expuestas así como las del uso de cualquiera de las instalaciones del Ayuntamiento de Arnedo y las del Reglamento general de servicios e instalaciones muncipales.

El Ayuntamiento de Arnedo, a través de su sistema de reserva y venta online admite como método de pago la tarjeta de crédito y transferencia bancaria (mediante las cartas de pago emitidas por el propio Ayuntamiento). Las devoluciones se harán exclusivamente a la tarjeta o cuenta de crédito desde la cual se realizó la compra o transferencia.

El Ayuntamiento de Arnedo no almacena ningún dato bancario, siendo transferido de forma automática a un sistema de pago online totalmente seguro y gestionado por Bantierra. Si tiene problemas a la hora de usar su tarjeta de crédito contacte con su banco.

El Ayuntamiento de Arnedo enviará información sobre los productos comprados si el usuario introduce su correo electrónico.

Los datos aportados solo serán usados para ponerse en contacto en caso de modificación o cancelación del servicio contratado, envío de comunicaciones de importancia o nuevos servicios que ofrezca el Ayuntamiento de Arnedo.

En nuestro sistema de venta o reserva online existen dos conceptos de gran importancia a la hora de solicitar la cancelación o anulación de un servicio comprado o reservado. Se entiende por anulación la solicitud por parte del cliente de una compra realizada a través del site http://conecta.arnedo.com (no tiene coste añadido). Se entiende por cancelación la de una reserva realizada a través de nuestro sistema online. Los límites para solicitar una anulación o cancelación de un producto son diferentes para cada servicio ofertado pero por regla general serán:

  • Para las reservas de horario libre, asesorías  24 horas antes de la fecha.
  • Para el resto de servicio hasta el último día de la preiscripción.

La modificación o cancelación de cualquier reserva solo podrá realizarse a través del portal http://conecta.arnedo.com

La compra de cualquiera de los productos no es garantía de acceso a las instalaciones del Ayuntamiento de Arnedo.

Las tarifas que conlleven un descuento por razones familiares (familia numerosa), edad (jubilados) o cualquier otra característica será responsabilidad del usuario demostrar que cumple esa condición cuando acceda al servicio contrtado. En caso contrario se le podrá denegar la entrada.

Política de Privacidad

El Ayuntamiento de Arnedo le informa que de acuerdo con la LO 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos facilite a través de este servicio formarán parte de un fichero titularidad del Ayuntamiento de Arnedo.

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Se le informa igualmente que en el desarrollo de estas actividades podrán realizarse fotografías para su posterior publicación con la finalidad de informar y/o divulgar las actividades que se realizan por parte del Ayuntamiento, a lo que, salvo que manifieste lo contrario, entendemos presta usted su consentimiento.

El Ayuntamiento de Arnedo le informa así mismo, sobre la posibilidad que Ud. tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación en relación a sus datos personales dirigiéndose al Ayuntamiento de Arnedo, Plaza de Nuestra Sª de Vico, nº14, 26.580 Arnedo.

Política de Privacidad (cursos en los que participen solo menores)

Como padre, madre o tutor del menor, le informamos que de acuerdo con la LO 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos facilite a través de este servicio formarán parte de un fichero titularidad del Ayuntamiento de Arnedo.

Dichos datos no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Se le informa igualmente que en el desarrollo de estas actividades podrán realizarse fotografías para su posterior publicación con la finalidad de informar y/o divulgar las actividades que se realizan por parte del Ayuntamiento, a lo que, salvo que manifieste lo contrario, entendemos presta usted su consentimiento.

Por otro lado, le informamos que en el desarrollo de las actividades, personal del Ayuntamiento puede realizar fotografías con la única finalidad de promocionar las mismas, por lo que, salvo que manifieste expresamente lo contrario, entenderemos que da su conformidad para la realización y posterior utilización de dichas fotografías por el Ayuntamiento de Arnedo, así como para su publicación en revistas o folletos municipales.

Hoy en Arnedo

30
Marzo

L
M
M
J
V
S
D
 
 

PRÓXIMOS EVENTOS

Descarga la app para IOS Descarga la app para Android Accede a Facebook Accede a twitter  acceso a Youtube

AYUNTAMIENTO DE ARNEDO, Plaza Nª Sra de Vico 14, 26580 Arnedo (La Rioja) | Tfno: 941385120 | Fax: 941385132 | oac@aytoarnedo.org